Рисово-тыквенная запеканка
Как приготовить Рисово-тыквенная запеканка за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисово-тыквенная запеканка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть и залить 150 мл воды, варить до испарения воды. Добавить молоко, соль и сахар и варить до загустения. В конце добавить ванильный сахар и сливочное масло.
-
Шаг 2.
Тыкву очистить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
К охлажденному рису добавить яйцо и размешать.
-
Шаг 4.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее слой рисовой каши - слой тыквы - снова кашу - снова тыкву. Ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов.
-
Шаг 5.
Готовая запеканка остужается и посыпается тертым шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий