Рисовая запеканка с кабачками и сыром
Как приготовить Рисовая запеканка с кабачками и сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 324 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 40 г.
Рисовая запеканка с кабачками и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На мелкой терке натереть кабачки и отварить рис.
-
Шаг 2.
Измельчить чеснок.
-
Шаг 3.
Все это смешать в отдельной емкости, добавить туда яйца и тщательно перемешать. Если «тесто» получилось очень жидким, можно добавить в него муку или манку.
-
Шаг 4.
Все содержимое вылить в форму и сверху посыпать сыром, добавить кориандр или другую приправу.
-
Шаг 5.
Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут при 180–200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий