Рисовая запеканка с кабачками и сыром

Как приготовить Рисовая запеканка с кабачками и сыром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 40 г.

Рисовая запеканка с кабачками и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На мелкой терке натереть кабачки и отварить рис.

  • Шаг 2.

    Измельчить чеснок.

  • Шаг 3.

    Все это смешать в отдельной емкости, добавить туда яйца и тщательно перемешать. Если «тесто» получилось очень жидким, можно добавить в него муку или манку.

  • Шаг 4.

    Все содержимое вылить в форму и сверху посыпать сыром, добавить кориандр или другую приправу.

  • Шаг 5.

    Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут при 180–200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-