Рисовая лапша с яйцом

Как приготовить Рисовая лапша с яйцом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 39 г.

Рисовая лапша с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порцию рисовой лапши залить кипятком, оставить на четыре минуты.

  • Шаг 2.

    В это время взбить два яйца со свежемолотым перцем и табаско.

  • Шаг 3.

    Смазать сковороду тонким слоем оливкового масла, поставить на сильный огонь.

  • Шаг 4.

    Лапшу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

  • Шаг 5.

    Убавить огонь под раскалённой сковородкой наполовину, бросить туда лапшу.

  • Шаг 6.

    Ливануть соевого соуса, помешать.

  • Шаг 7.

    Вылить взбитые яйца, мешать, пока не схватятся до желаемого состояния (если плита электрическая, где-то на середине этого процесса нужно будет её выключить).

  • Шаг 8.

    Переложить готовую лапшу в миску и сожрать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-