Рисовая лапша с яйцом
Как приготовить Рисовая лапша с яйцом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовая лапша с яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порцию рисовой лапши залить кипятком, оставить на четыре минуты.
-
Шаг 2.
В это время взбить два яйца со свежемолотым перцем и табаско.
-
Шаг 3.
Смазать сковороду тонким слоем оливкового масла, поставить на сильный огонь.
-
Шаг 4.
Лапшу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
-
Шаг 5.
Убавить огонь под раскалённой сковородкой наполовину, бросить туда лапшу.
-
Шаг 6.
Ливануть соевого соуса, помешать.
-
Шаг 7.
Вылить взбитые яйца, мешать, пока не схватятся до желаемого состояния (если плита электрическая, где-то на середине этого процесса нужно будет её выключить).
-
Шаг 8.
Переложить готовую лапшу в миску и сожрать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий