Рисовая лапша с уткой и перцем

Как приготовить Рисовая лапша с уткой и перцем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 44 г.

Рисовая лапша с уткой и перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.

  • Шаг 2.

    Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.

  • Шаг 3.

    Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.

  • Шаг 4.

    Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.

  • Шаг 5.

    В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-