Рисовая лапша с уткой и перцем
Как приготовить Рисовая лапша с уткой и перцем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовая лапша с уткой и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
-
Шаг 2.
Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
-
Шаг 3.
Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
-
Шаг 4.
Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
-
Шаг 5.
В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий