Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
Как приготовить Рисовая лапша с куриной печенью и овощами за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1185 ккал.
Белки: 87 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 201 грамм г.
Рисовая лапша с куриной печенью и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем печень на полосочки и обжариваем без масла
-
Шаг 2.
На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета
-
Шаг 3.
В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу
-
Шаг 4.
В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут
-
Шаг 5.
Смешиваем все ингредиенты дать настоятся под крышкой 20 минут и незатейливый обед готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий