Рисовая лапша с куриной печенью и овощами

Как приготовить Рисовая лапша с куриной печенью и овощами за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1185 ккал.
Белки: 87 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 201 грамм г.

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем печень на полосочки и обжариваем без масла

  • Шаг 2.

    На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета

  • Шаг 3.

    В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу

  • Шаг 4.

    В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут

  • Шаг 5.

    Смешиваем все ингредиенты дать настоятся под крышкой 20 минут и незатейливый обед готов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-