Рисовая лапша с креветками
Как приготовить Рисовая лапша с креветками за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовая лапша с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте чеснок до запаха, следом закиньте креветки и пару минут помешивайте, пока они не станут розовые.
-
Шаг 2.
Овощи нарежьте соломкой и добавьте в сковородку к креветкам.
-
Шаг 3.
Пока готовятся овощи, надо сделать соус, для этого в ковшик выливаем сироп, добавляем к нему томатную пасту и пасту красный карри, все перемешиваем, добавляем соевый соус и немного даем покипеть.
-
Шаг 4.
Лапшу заливаем кипятком и даем 3 минуты постоять под крышкой, варить ее не надо.
-
Шаг 5.
Готовый соус заливаем к креветкам и овощам, лапшу откидываем на дуршлаг, промываем в холодной воде и добавляем в сковороду.
-
Шаг 6.
Перемешиваем и снимаем с огня.
-
Шаг 7.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и кушаем с аппетитом! :)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий