Рисовая лапша с креветками

Как приготовить Рисовая лапша с креветками за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 411 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 26 г.

Рисовая лапша с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте в сковороде масло и обжарьте чеснок до запаха, следом закиньте креветки и пару минут помешивайте, пока они не станут розовые.

  • Шаг 2.

    Овощи нарежьте соломкой и добавьте в сковородку к креветкам.

  • Шаг 3.

    Пока готовятся овощи, надо сделать соус, для этого в ковшик выливаем сироп, добавляем к нему томатную пасту и пасту красный карри, все перемешиваем, добавляем соевый соус и немного даем покипеть.

  • Шаг 4.

    Лапшу заливаем кипятком и даем 3 минуты постоять под крышкой, варить ее не надо.

  • Шаг 5.

    Готовый соус заливаем к креветкам и овощам, лапшу откидываем на дуршлаг, промываем в холодной воде и добавляем в сковороду.

  • Шаг 6.

    Перемешиваем и снимаем с огня.

  • Шаг 7.

    Готовое блюдо посыпаем зеленью и кушаем с аппетитом! :)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-