Рисовая каша с черносливом
Как приготовить Рисовая каша с черносливом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 280 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 44 г.
Рисовая каша с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чернослив промыть и отварить 2–3 минуты, отвар слить.
-
Шаг 2.
Рис, сахар и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Когда каша загустеет, добавить чернослив, все перемешать, переложить в горшочки, закрыть крышками и поставить в духовку на 10–20 минут для упаривания. В готовую кашу положить сливочное масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий