Рисовая каша с черносливом

Как приготовить Рисовая каша с черносливом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 44 г.

Рисовая каша с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чернослив промыть и отварить 2–3 минуты, отвар слить.

  • Шаг 2.

    Рис, сахар и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая.

  • Шаг 3.

    Когда каша загустеет, добавить чернослив, все перемешать, переложить в горшочки, закрыть крышками и поставить в духовку на 10–20 минут для упаривания. В готовую кашу положить сливочное масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-