Рисовая каша от Кристиана Лоренцини

Как приготовить Рисовая каша от Кристиана Лоренцини за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 366 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 55 г.

Рисовая каша от Кристиана Лоренцини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис залить небольшим количеством воды (она должна покрывать рис примерно на 1 см),

  • Шаг 2.

    Поставить на средний огонь, довести до кипения и помешивать, чтобы рис впитал воду, но

  • Шаг 3.

    при этом не подгорел.

  • Шаг 4.

    Когда рис впитал воду, порционно добавлять молоко, каждый раз давая каше закипеть, а рису – впитать жидкость.

  • Шаг 5.

    Когда рис стал мягким, добавить соль, сахар. Перед подачей

  • Шаг 6.

    Добавить в рисовую кашу сливочное масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-