Рисовая каша от Кристиана Лоренцини
Как приготовить Рисовая каша от Кристиана Лоренцини за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 366 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 55 г.
Рисовая каша от Кристиана Лоренцини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис залить небольшим количеством воды (она должна покрывать рис примерно на 1 см),
-
Шаг 2.
Поставить на средний огонь, довести до кипения и помешивать, чтобы рис впитал воду, но
-
Шаг 3.
при этом не подгорел.
-
Шаг 4.
Когда рис впитал воду, порционно добавлять молоко, каждый раз давая каше закипеть, а рису – впитать жидкость.
-
Шаг 5.
Когда рис стал мягким, добавить соль, сахар. Перед подачей
-
Шаг 6.
Добавить в рисовую кашу сливочное масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий