Рис с заправкой из тофу, лука и древесных грибов
Как приготовить Рис с заправкой из тофу, лука и древесных грибов за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис с заправкой из тофу, лука и древесных грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно замочить морскую капусту и черный древесный гриб (муэр) минут на 30.
-
Шаг 2.
Приготовить рис без специй и соли.
-
Шаг 3.
Нарезать крупными (очень крупными) кольцами лук. Не бойтесь — будет вкусно. Хорошенько поджарить его на масле с добавлением ложки соевого соуса (также неплох вустерширский или терияки), добавить нарезанный кубиками тофу. Жарить с луком до образования корочки, периодически встряхивая сковороду.
-
Шаг 4.
К луку и тофу добавить хорошо промытые и измельченные морскую капусту и гриб. Влить две ложки соуса. Готовить под крышкой 5–8 минут, периодически встряхивая.
-
Шаг 5.
Влить размешанное вилкой яйцо. Довести до готовности помешивая.
-
Шаг 6.
Выложить на гарнир, посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий