Рис с яйцом, горошком и соевым соусом

Как приготовить Рис с яйцом, горошком и соевым соусом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 62 г.

Рис с яйцом, горошком и соевым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис до частичной готовности.

  • Шаг 2.

    Снять с огня и дать постоять минут 5.

  • Шаг 3.

    На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.

  • Шаг 5.

    Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.

  • Шаг 6.

    В конце добавить соевый соус, перемешать.

  • Шаг 7.

    Добавить нарезанный зеленый лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-