Рис с яйцом, горошком и соевым соусом
Как приготовить Рис с яйцом, горошком и соевым соусом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис с яйцом, горошком и соевым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис до частичной готовности.
-
Шаг 2.
Снять с огня и дать постоять минут 5.
-
Шаг 3.
На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты.
-
Шаг 4.
Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.
-
Шаг 5.
Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.
-
Шаг 6.
В конце добавить соевый соус, перемешать.
-
Шаг 7.
Добавить нарезанный зеленый лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий