Рис с сельдереем и острыми колбасками
Как приготовить Рис с сельдереем и острыми колбасками за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рис с сельдереем и острыми колбасками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Колбаски нарезать кружками.
-
Шаг 3.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
-
Шаг 4.
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
-
Шаг 5.
Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
-
Шаг 6.
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий