Рис с сельдереем и острыми колбасками

Как приготовить Рис с сельдереем и острыми колбасками за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рис с сельдереем и острыми колбасками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Колбаски нарезать кружками.

  • Шаг 3.

    Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.

  • Шаг 4.

    Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.

  • Шаг 5.

    Через 1–2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10–15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.

  • Шаг 6.

    Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-