Рис с овощами
Как приготовить Рис с овощами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 490 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 60 г.
Рис с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут.
-
Шаг 2.
Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий