Рис с овощами по‑гавайски
Как приготовить Рис с овощами по‑гавайски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 240 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 42 г.
Рис с овощами по‑гавайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.
-
Шаг 2.
Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.
-
Шаг 4.
Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.
-
Шаг 5.
Добавить сливочное масло, соль, перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий