Рис с овощами по‑гавайски

Как приготовить Рис с овощами по‑гавайски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 42 г.

Рис с овощами по‑гавайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.

  • Шаг 2.

    Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.

  • Шаг 4.

    Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить сливочное масло, соль, перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-