Рис с овощами, паприкой и тимьяном
Как приготовить Рис с овощами, паприкой и тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рис с овощами, паприкой и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте раскрошенный чили, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, примерно 6 минут, пока лук не станет мягким.
-
Шаг 2.
Добавьте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками кабачок, нарезанные кубиками перцы, паприку, тимьян, соль и перец. Накройте крышкой и тушите примерно 15 минут, помешивая.
-
Шаг 3.
Добавьте рис, хорошо перемешайте, влейте бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 25–30 минут, пока рис не станет мягким.
-
Шаг 4.
Подавайте, посыпав петрушкой и украсив дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий