Рис с лесными грибами и зеленым луком

Как приготовить Рис с лесными грибами и зеленым луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 683 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 111 г.

Рис с лесными грибами и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

  • Шаг 2.

    В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис хорошо не разогреется.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-