Рис с лесными грибами и зеленым луком
Как приготовить Рис с лесными грибами и зеленым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 683 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 111 г.
Рис с лесными грибами и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
-
Шаг 2.
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис хорошо не разогреется.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий