Рис с куриной печенью и зеленым горошком

Как приготовить Рис с куриной печенью и зеленым горошком за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 654 ккал.
Белки: 33 грамм г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 56 г.

Рис с куриной печенью и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенку промыть и положить в кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-5 минут, помешивая.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок подготовить таким образом.

  • Шаг 3.

    Добавить в печенку лук с чесноком и обжаривать на среднем огне еще 3-5 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать еще 3-5 минут.

  • Шаг 4.

    Всыпать в томатную массу стакан пропаренного риса и зеленый горошек. Все перемешать, посолить и залить 1, 5 стаканами холодной воды. Довести до кипения, дать выпариться жидкости. Потом убавить огонь, накрыть крышкой и дать потомиться 35 - 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-