Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса
Как приготовить Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать лук-порей и чеснок. Обжарить на сливочном масле до легкого подрумянивания.
-
Шаг 2.
Добавить бульон и всыпать неприготовленный рис. Перемешать и тушить на среднем огне до 10 минут.
-
Шаг 3.
Добавить соус сальса (при желании можно использовать любой соус на томатной основе), приправы по вкусу, довести до кипения, перемешать и оставить тушиться на маленьком огне под закрытой крышкой 20–25 минут до готовности риса. В это время периодически помешивать блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий