Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса

Как приготовить Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 33 г.

Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лук-порей и чеснок. Обжарить на сливочном масле до легкого подрумянивания.

  • Шаг 2.

    Добавить бульон и всыпать неприготовленный рис. Перемешать и тушить на среднем огне до 10 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить соус сальса (при желании можно использовать любой соус на томатной основе), приправы по вкусу, довести до кипения, перемешать и оставить тушиться на маленьком огне под закрытой крышкой 20–25 минут до готовности риса. В это время периодически помешивать блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-