Рис нероне со спаржей и креветочным соусом
Как приготовить Рис нероне со спаржей и креветочным соусом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис нероне со спаржей и креветочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить на огонь три кастрюли с подсоленной водой: для риса, креветок и спаржи. Довести до кипения.
-
Шаг 2.
В одну (там где 3 стакана воды) всыпать рис, закрыть крышкой, варить 40 минут на медленном огне.
-
Шаг 3.
В другую - положить спаржу. продолжительность варки – по вкусу. Кому-то нравится варёная спаржа, мне – едва отваренная, хрустящая, кто-то вообще просто обдаёт её кипятком.
-
Шаг 4.
В третью – очищенные креветки. Если креветки у вас неочищенные, то придётся чистить их после варки, а на вес их должно быть намного больше.
-
Шаг 5.
Отваренные креветки положить в блендер вместе со сливками, солью и перцем. Измельчить до состояния соуса.
-
Шаг 6.
Форма подачи: распределить по тарелкам соус, в центр положить горку риса, а спаржу – вокруг.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий