Римский шницель

Как приготовить Римский шницель за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 579 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 46 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Римский шницель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 2.

    Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и подавать со шпинатом и картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-