Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

Как приготовить Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 34 г.

Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.

  • Шаг 2.

    Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.

  • Шаг 3.

    Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-