Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета
Как приготовить Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 320 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 34 г.
Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
-
Шаг 2.
Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
-
Шаг 3.
Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий