Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея
Как приготовить Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включите духовку на 160?С.
-
Шаг 2.
Пока духовка греется, подготовьте все ингредиенты: яблоки, корень сельдерея и лук помойте, почистите и нарежьте кубиками (примерно 1 см).
-
Шаг 3.
Индейку тоже нарежьте кубиками (1 см). Если есть время и силы, половину индейки можно нарубить ножом до состояния фарша.
-
Шаг 4.
Сковороду поставьте на сильный огонь. Выложите яблоко, корень сельдерея, лук и масло.
-
Шаг 5.
Убавьте огонь до среднего. Мешайте в течение семи минут, затем выключите.
-
Шаг 6.
Добавьте индейку и по 0,5 чайной ложки соли и перца.
-
Шаг 7.
Перемешайте и разложите фарш в 2 банки.
-
Шаг 8.
Поставьте банки в глубокий противень. В противень налейте воду до середины высоты банки (или почти до краев противня).
-
Шаг 9.
Готовьте в духовке тридцать минут. Вытащите и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий