Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея

Как приготовить Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 5 г.

Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включите духовку на 160?С.

  • Шаг 2.

    Пока духовка греется, подготовьте все ингредиенты: яблоки, корень сельдерея и лук помойте, почистите и нарежьте кубиками (примерно 1 см).

  • Шаг 3.

    Индейку тоже нарежьте кубиками (1 см). Если есть время и силы, половину индейки можно нарубить ножом до состояния фарша.

  • Шаг 4.

    Сковороду поставьте на сильный огонь. Выложите яблоко, корень сельдерея, лук и масло.

  • Шаг 5.

    Убавьте огонь до среднего. Мешайте в течение семи минут, затем выключите.

  • Шаг 6.

    Добавьте индейку и по 0,5 чайной ложки соли и перца.

  • Шаг 7.

    Перемешайте и разложите фарш в 2 банки.

  • Шаг 8.

    Поставьте банки в глубокий противень. В противень налейте воду до середины высоты банки (или почти до краев противня).

  • Шаг 9.

    Готовьте в духовке тридцать минут. Вытащите и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-