Рибай с гарниром из рукколы

Как приготовить Рибай с гарниром из рукколы за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 7 г.

Рибай с гарниром из рукколы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко рубим чеснок. В отдельной тарелке маринуем говядину, смазав ее кунжутным маслом, солью, розмарином и чесноком. Оставляем на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Томаты черри режем пополам. В отдельной емкости смешиваемрукколу с кунжутным маслом, томатами и кунжутом.

  • Шаг 3.

    Нарезаем красный лук кольцами. Петрушку рубим. Кольца лука маринуем в винном уксусе, добавляем растительное масло, соль, перец, сахар и петрушку.

  • Шаг 4.

    На хорошо разогретую сковороду-гриль выкладываем говядину. Накрываем крышкой, через 4 минуты открываем крышку и поворачиваем мясо на 90 градусов (чтобы на мясе появилась сеточка). Через 4 минуты открываем крышку и переворачиваем мясо. Закрываем крышку и готовим 6 минут. Затем готовим без крышки 3 минуты. Снимаем мясо с плиты и даем ему отдохнуть 5 минут.

  • Шаг 5.

    Подаем рибай с салатом и маринованным луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-