Рибай с гарниром из рукколы
Как приготовить Рибай с гарниром из рукколы за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рибай с гарниром из рукколы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко рубим чеснок. В отдельной тарелке маринуем говядину, смазав ее кунжутным маслом, солью, розмарином и чесноком. Оставляем на 10 минут.
-
Шаг 2.
Томаты черри режем пополам. В отдельной емкости смешиваемрукколу с кунжутным маслом, томатами и кунжутом.
-
Шаг 3.
Нарезаем красный лук кольцами. Петрушку рубим. Кольца лука маринуем в винном уксусе, добавляем растительное масло, соль, перец, сахар и петрушку.
-
Шаг 4.
На хорошо разогретую сковороду-гриль выкладываем говядину. Накрываем крышкой, через 4 минуты открываем крышку и поворачиваем мясо на 90 градусов (чтобы на мясе появилась сеточка). Через 4 минуты открываем крышку и переворачиваем мясо. Закрываем крышку и готовим 6 минут. Затем готовим без крышки 3 минуты. Снимаем мясо с плиты и даем ему отдохнуть 5 минут.
-
Шаг 5.
Подаем рибай с салатом и маринованным луком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий