Ржаной хлеб с курагой
Как приготовить Ржаной хлеб с курагой за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ржаной хлеб с курагой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курагу порубить на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Добавить отруби и сахар, залить смесь молоком, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
-
Шаг 3.
Всыпать муку, разрыхлитель и семена кориандра, все вымесить (можно вымешивать в блендере с помощью специальной насадки).
-
Шаг 4.
Духовкуразогреть до 180°С.
-
Шаг 5.
Узкую форму для хлеба застелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить тесто в форму.
-
Шаг 6.
Выпекать в разогретой духовке, пока хлеб не поднимется и не станет твердым на ощупь (примерно 50 минут).
-
Шаг 7.
Вынуть хлеб из формы, полностью остудить, обернуть фольгой. Можно положить его в плотно закрытый контейнер или даже в морозилку, предварительно порезав на кусочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий