Решти (драники) к пиву

Как приготовить Решти (драники) к пиву за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 766 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 46 г.

Решти (драники) к пиву пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить от кожуры, удалить глазки.

  • Шаг 2.

    Холодное молоко развести пополам с ледяной водой.

  • Шаг 3.

    Картофель натереть на «бабкиной» терке в молочную смесь. Оставить в жидкости на 4 минуты.

  • Шаг 4.

    Салат айсберг, зеленый лук и радиккьо нарезать и заправить смесью майонеза и сметаны, приправить цедрой лимона, дижонской горчицей и готовым хреном. Перемешать и оставить пока в холодильнике.

  • Шаг 5.

    Замоченный натертый картофель отжать от жидкости. Добавить яйца, муку, соль, травы. Замесить однородную массу.

  • Шаг 6.

    Жарить в виде оладий на тяжелой сковородке с растительным маслом, добиваясь золотой румяной корочки. Откладывать готовые решти на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

  • Шаг 7.

    На блюде посередине разместить салат. Вокруг зазместить решти. На них выложить ломтики рыбы. Посыпать мелко нарезанным укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-