Решти (драники) к пиву
Как приготовить Решти (драники) к пиву за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Решти (драники) к пиву пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить от кожуры, удалить глазки.
-
Шаг 2.
Холодное молоко развести пополам с ледяной водой.
-
Шаг 3.
Картофель натереть на «бабкиной» терке в молочную смесь. Оставить в жидкости на 4 минуты.
-
Шаг 4.
Салат айсберг, зеленый лук и радиккьо нарезать и заправить смесью майонеза и сметаны, приправить цедрой лимона, дижонской горчицей и готовым хреном. Перемешать и оставить пока в холодильнике.
-
Шаг 5.
Замоченный натертый картофель отжать от жидкости. Добавить яйца, муку, соль, травы. Замесить однородную массу.
-
Шаг 6.
Жарить в виде оладий на тяжелой сковородке с растительным маслом, добиваясь золотой румяной корочки. Откладывать готовые решти на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
-
Шаг 7.
На блюде посередине разместить салат. Вокруг зазместить решти. На них выложить ломтики рыбы. Посыпать мелко нарезанным укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий