Репа под корочкой
Как приготовить Репа под корочкой за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Репа под корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте и очистите репу, порежьте ее на ломтики. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте туда репу и варите 10 минут. Потом слейте воду.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло с подсолнечным в кастрюле, вмешайте муку и готовьте 2 минуты, потом медленно вливайте молоко, постоянно помешивая, и варите еще 5 минут. Посолите, раскрошите бульонный кубик, хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Уложите ломтики репы в форму для духовки, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Пеките 10-15 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка. Подавайте сразу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий