Репа под корочкой

Как приготовить Репа под корочкой за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 24 г.

Репа под корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымойте и очистите репу, порежьте ее на ломтики. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте туда репу и варите 10 минут. Потом слейте воду.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло с подсолнечным в кастрюле, вмешайте муку и готовьте 2 минуты, потом медленно вливайте молоко, постоянно помешивая, и варите еще 5 минут. Посолите, раскрошите бульонный кубик, хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Уложите ломтики репы в форму для духовки, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Пеките 10-15 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка. Подавайте сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-