Рейнджер с ростбифом

Как приготовить Рейнджер с ростбифом за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 595 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 5 г.

Рейнджер с ростбифом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замаринуйте на 15 минут говядину с частью горчицы, солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом (лучше всего для этого рецепта подойдет вырезка).

  • Шаг 2.

    Обжарьте говядину на гриле (сковорода тоже подойдет) до состояния medium, нарежьте против волокон на кусочки 5–10 мм.

  • Шаг 3.

    Все овощи и листья промойте и просушите. У салатов удалите корешки, романо — порвите. Лук очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и нарежьте ломтиком. Черри разрежьте пополам. Все смешайте.

  • Шаг 4.

    Для соуса смешайте майонез, уксус, горчицу и свежемолотый перец.

  • Шаг 5.

    Салат заправьте соусом и выкладывайте в тарелку, сверху уложите горячий ростбиф, украсьте слайсами сыра грана-падано и веточкой сельдерея.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-