Рецепт борща от Le Cordon Bleu

Как приготовить Рецепт борща от Le Cordon Bleu за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 29 г.

Рецепт борща от Le Cordon Bleu пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту нашинковать, морковь и сельдерей тонко нарезать, лук и томаты — маленькими кубиками, свеклу — соломкой. Томаты в собственном соку можно заменить свежими томатами без кожуры с дополнительным добавлением томатной пасты.

  • Шаг 2.

    Поставить пятилитровую кастрюлю на средний огонь и растопить в ней масло. Положить капусту, морковь, сельдерей и лук. Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    Добавить свеклу, помидоры, томатную пасту, бульон, сахар, соль, переци 350 мл воды. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить, помешивая, 45 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 4.

    Попробуйте суп на соль, при необходимости посолите.

  • Шаг 5.

    Если хотите сделать суп более густым, влейте 450 мл супа в блендер, сделайте пюре. Перелейте пюре в оставшийся суп и разогрейте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-