Рецепт борща от Le Cordon Bleu
Как приготовить Рецепт борща от Le Cordon Bleu за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рецепт борща от Le Cordon Bleu пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту нашинковать, морковь и сельдерей тонко нарезать, лук и томаты — маленькими кубиками, свеклу — соломкой. Томаты в собственном соку можно заменить свежими томатами без кожуры с дополнительным добавлением томатной пасты.
-
Шаг 2.
Поставить пятилитровую кастрюлю на средний огонь и растопить в ней масло. Положить капусту, морковь, сельдерей и лук. Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Добавить свеклу, помидоры, томатную пасту, бульон, сахар, соль, переци 350 мл воды. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить, помешивая, 45 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Попробуйте суп на соль, при необходимости посолите.
-
Шаг 5.
Если хотите сделать суп более густым, влейте 450 мл супа в блендер, сделайте пюре. Перелейте пюре в оставшийся суп и разогрейте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий