Ребрышки ягненка в китайских специях
Как приготовить Ребрышки ягненка в китайских специях за 105 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ребрышки ягненка в китайских специях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ребра промыть, срезать жир и засохшее края, если есть.
-
Шаг 2.
Нарезать на сегменты по одному ребрышку.
-
Шаг 3.
Приготовить маринад из: тертого имбиря и чеснока, измельченного в ступке перца (чтобы было менее остро, нужно вынуть семена), уксуса, соевого соуса и специй.
-
Шаг 4.
Мариновать около одного часа.
-
Шаг 5.
В вок налить масло, переложить ребра, слегка обжарить на сильном огне, залить кипятком так, чтобы мясо было полностью покрыто, но не более.
-
Шаг 6.
Накрыть вок крышкой, уменьшить огонь и тушить до тем пор, пока вода не выкипит, примерно около 30 минут.
-
Шаг 7.
Когда жидкость испарится, снять крышку, прибавить огонь и обжарить ребрышки до поджаристого цвета.
-
Шаг 8.
Выложить на тарелку, посыпать кунжутом и листьями кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий