Ребрышки ягненка в китайских специях

Как приготовить Ребрышки ягненка в китайских специях за 105 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 924 ккал.
Белки: 62 грамм г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 8 г.

Ребрышки ягненка в китайских специях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ребра промыть, срезать жир и засохшее края, если есть.

  • Шаг 2.

    Нарезать на сегменты по одному ребрышку.

  • Шаг 3.

    Приготовить маринад из: тертого имбиря и чеснока, измельченного в ступке перца (чтобы было менее остро, нужно вынуть семена), уксуса, соевого соуса и специй.

  • Шаг 4.

    Мариновать около одного часа.

  • Шаг 5.

    В вок налить масло, переложить ребра, слегка обжарить на сильном огне, залить кипятком так, чтобы мясо было полностью покрыто, но не более.

  • Шаг 6.

    Накрыть вок крышкой, уменьшить огонь и тушить до тем пор, пока вода не выкипит, примерно около 30 минут.

  • Шаг 7.

    Когда жидкость испарится, снять крышку, прибавить огонь и обжарить ребрышки до поджаристого цвета.

  • Шаг 8.

    Выложить на тарелку, посыпать кунжутом и листьями кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-