Ребрышки ягненка в ароматной панировке
Как приготовить Ребрышки ягненка в ароматной панировке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ребрышки ягненка в ароматной панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Редис вымыть, очистить и обжарить целым в сливочном масле в глубокой сковороде (около 2 минут). Посыпать сахаром и обжаривать еще 2 минуты. Влить воду так, чтобы она покрыла редис, посолить, поперчить и готовить под крышкой на медленном огне, пока редис не станет мягким (около 25 минут).
-
Шаг 2.
Травы мелко порубить и в широкой тарелке перемешать с панировочными сухарями.
-
Шаг 3.
В другой посуде взбить яйца с горчицей, добавив соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
В отдельную миску насыпать муку.
-
Шаг 5.
Ребрышки запанировать сначала в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в смеси сухарей и трав и обжарить в оливковом масле по 6–8 минут с каждой стороны.
-
Шаг 6.
Подать с тушеным редисом и можно использовать сладкий соус в котором он готовился.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий