Ребрышки ягненка в ароматной панировке

Как приготовить Ребрышки ягненка в ароматной панировке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 733 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 26 грамм г.

Ребрышки ягненка в ароматной панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Редис вымыть, очистить и обжарить целым в сливочном масле в глубокой сковороде (около 2 минут). Посыпать сахаром и обжаривать еще 2 минуты. Влить воду так, чтобы она покрыла редис, посолить, поперчить и готовить под крышкой на медленном огне, пока редис не станет мягким (около 25 минут).

  • Шаг 2.

    Травы мелко порубить и в широкой тарелке перемешать с панировочными сухарями.

  • Шаг 3.

    В другой посуде взбить яйца с горчицей, добавив соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    В отдельную миску насыпать муку.

  • Шаг 5.

    Ребрышки запанировать сначала в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в смеси сухарей и трав и обжарить в оливковом масле по 6–8 минут с каждой стороны.

  • Шаг 6.

    Подать с тушеным редисом и можно использовать сладкий соус в котором он готовился.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-