Ребрышки в соусе из японской горчицы караши
Как приготовить Ребрышки в соусе из японской горчицы караши за 85 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ребрышки в соусе из японской горчицы караши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ребрышки посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
Приготовьте маринад. Для этого тщательно перемешайте горчицу, бальзамический уксус, соевой соус, сахар, 1 столовую ложку перца и 1 чайную ложку соли.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 4.
Жарьте ребрышки следующим образом: сначала 5 минут косточкой вверх, затем переверните косточкой вниз и кисточкой нанесите маринад. Жарьте еще 15 минут, нанося маринад еще 3 раза. Готовые ребрышки коричневого цвета и блестят. Затем дайте ребрышкам «отдохнуть» 5 минут и подавайте.
-
Шаг 5.
Приятного аппетита«!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий