Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

Как приготовить Ребрышки в соусе из японской горчицы караши за 85 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 779 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 67 грамм г.
Углеводы: 9 грамм г.

Ребрышки в соусе из японской горчицы караши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ребрышки посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 2.

    Приготовьте маринад. Для этого тщательно перемешайте горчицу, бальзамический уксус, соевой соус, сахар, 1 столовую ложку перца и 1 чайную ложку соли.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 4.

    Жарьте ребрышки следующим образом: сначала 5 минут косточкой вверх, затем переверните косточкой вниз и кисточкой нанесите маринад. Жарьте еще 15 минут, нанося маринад еще 3 раза. Готовые ребрышки коричневого цвета и блестят. Затем дайте ребрышкам «отдохнуть» 5 минут и подавайте.

  • Шаг 5.

    Приятного аппетита«!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-