Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе

Как приготовить Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194327 ккал.
Калорийность: 194327 ккал
Белки: 13588 грамм г.
Жиры: 15589 г.
Углеводы: 19 г.

Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите сухие перцы ancho и варите в кипящей воде около 20 минут. Обсушите. Бульон оставьте.

  • Шаг 3.

    Переложите вареные перцы в блендер и добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, кленовый сироп, нарезанный перец chipotle, лаймовый сок и 1 чайную ложку соли и черного молотого перца. Измельчите до состояния пюре.

  • Шаг 4.

    Нарубите говяжьи ребра на небольшие кусочки, посыпьте солью и перцем. Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.

  • Шаг 5.

    Переложите ребра в большую кастрюлю, чтобы они лежали в 1 слой.

  • Шаг 6.

    Аккуратно налейте пюре на ребра и тушите 5 минут, аккуратно помешивая.

  • Шаг 7.

    Добавьте 1,5 стакана воды и кофе. Доведите до кипения.

  • Шаг 8.

    Накройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку. Тушите до мягкости 3-3,5 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-