Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе
Как приготовить Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите сухие перцы ancho и варите в кипящей воде около 20 минут. Обсушите. Бульон оставьте.
-
Шаг 3.
Переложите вареные перцы в блендер и добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, кленовый сироп, нарезанный перец chipotle, лаймовый сок и 1 чайную ложку соли и черного молотого перца. Измельчите до состояния пюре.
-
Шаг 4.
Нарубите говяжьи ребра на небольшие кусочки, посыпьте солью и перцем. Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.
-
Шаг 5.
Переложите ребра в большую кастрюлю, чтобы они лежали в 1 слой.
-
Шаг 6.
Аккуратно налейте пюре на ребра и тушите 5 минут, аккуратно помешивая.
-
Шаг 7.
Добавьте 1,5 стакана воды и кофе. Доведите до кипения.
-
Шаг 8.
Накройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку. Тушите до мягкости 3-3,5 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий