Ребрышки под соусом барбекю на гриле
Как приготовить Ребрышки под соусом барбекю на гриле за 155 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ребрышки под соусом барбекю на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюльке.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения на среднем огне, дайте медленно покипеть около 15 минут.
-
Шаг 3.
Снимите кастрюльку с огня, приправьте соус перцем и солью.
-
Шаг 4.
При помощи чайной ложки аккуратно отделите от ребрышек мембрану (мембрану на полой стороне ребрышек). Поддев ложкой один уголок мембраны, потом вы сможете легко отделить всю мембрану руками.
-
Шаг 5.
Приправьте ребрышки солью и перцем.
-
Шаг 6.
Включите гриль Big Green Egg, поместите в него подставку и установите температуру в 120 градусов.
-
Шаг 7.
Когда гриль нагреется до вышеуказанной температуры, слегка приподнимите подставку и распределите по раскаленным углям вымоченные щепки Cherry Wood Chips.
-
Шаг 8.
Поместите на подставку прямоугольный поднос , налейте в него воды и поместите в гриль решетку из нержавеющей стали.
-
Шаг 9.
Вставьте V-образную решетку, положите на нее ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Закройте крышку гриля.
-
Шаг 10.
Смазывайте ребрышки соусом каждые 15 минут.
-
Шаг 11.
В зависимости от их толщины, ребрышки будут готовы примерно через 2,5 часа. Готовые ребрышки легко отделяются друг от друга.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий