Разноцветный гаспачо
Как приготовить Разноцветный гаспачо за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Разноцветный гаспачо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа.
-
Шаг 2.
Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.
-
Шаг 3.
Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками — по вкусу).
-
Шаг 4.
Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий