Разноцветный гаспачо

Как приготовить Разноцветный гаспачо за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.

Разноцветный гаспачо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа.

  • Шаг 2.

    Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.

  • Шаг 3.

    Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками — по вкусу).

  • Шаг 4.

    Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-