Разноцветные маршмеллоу
Как приготовить Разноцветные маршмеллоу на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Разноцветные маршмеллоу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте 0,3 стакана воды и желатин. Оставьте для набухания на 5 минут.
-
Шаг 2.
Смажьте растительным маслом квадратную форму 20х20 см, затем застелите пергаментом и снова смажьте маслом.
-
Шаг 3.
В небольшом сотейнике смешайте оставшиеся 0,25 стакана воды и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Далее готовьте еще 2 минуты, не перемешивая.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и добавьте желатин.
-
Шаг 5.
Перелейте сироп в миску и взбивайте миксером примерно 10 минут, пока масса не загустеет и не охладится. Примерно через 3–4 минуты после взбивания6 когда сироп станет белым, добавьте несколько капель красителя (можете разделить сироп на 3 порции и добавить разные красители).
-
Шаг 6.
Выложите массу в приготовленную форму и разровняйте. Накройте и отставьте на ночь.
-
Шаг 7.
В миску насыпьте сахарную пудру.
-
Шаг 8.
Формочкой, смазанной растительным маслом, вырезайте цилиндрические маршмеллоу и обваливайте в сахарной пудре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий