Разноцветные маршмеллоу

Как приготовить Разноцветные маршмеллоу на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 49 г.

Разноцветные маршмеллоу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте 0,3 стакана воды и желатин. Оставьте для набухания на 5 минут.

  • Шаг 2.

    Смажьте растительным маслом квадратную форму 20х20 см, затем застелите пергаментом и снова смажьте маслом.

  • Шаг 3.

    В небольшом сотейнике смешайте оставшиеся 0,25 стакана воды и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Далее готовьте еще 2 минуты, не перемешивая.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и добавьте желатин.

  • Шаг 5.

    Перелейте сироп в миску и взбивайте миксером примерно 10 минут, пока масса не загустеет и не охладится. Примерно через 3–4 минуты после взбивания6 когда сироп станет белым, добавьте несколько капель красителя (можете разделить сироп на 3 порции и добавить разные красители).

  • Шаг 6.

    Выложите массу в приготовленную форму и разровняйте. Накройте и отставьте на ночь.

  • Шаг 7.

    В миску насыпьте сахарную пудру.

  • Шаг 8.

    Формочкой, смазанной растительным маслом, вырезайте цилиндрические маршмеллоу и обваливайте в сахарной пудре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-