Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

Как приготовить Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 649 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 80 г.

Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.

  • Шаг 2.

    Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.

  • Шаг 3.

    Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.

  • Шаг 4.

    Тесто раскатать, вырезать кружки как для пельменей. В каждый кружок выложить начинку. Слепить как пельмешки.

  • Шаг 5.

    Отварить в слегка подсоленной воде минут 5-7.

  • Шаг 6.

    Выложить на тарелку, положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленной мятой и тертым козьим сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-