Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
Как приготовить Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.
-
Шаг 2.
Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.
-
Шаг 3.
Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать, вырезать кружки как для пельменей. В каждый кружок выложить начинку. Слепить как пельмешки.
-
Шаг 5.
Отварить в слегка подсоленной воде минут 5-7.
-
Шаг 6.
Выложить на тарелку, положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленной мятой и тертым козьим сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий