Равиоли со шпинатом и пармезаном

Как приготовить Равиоли со шпинатом и пармезаном за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 668 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 77 г.

Равиоли со шпинатом и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками.

  • Шаг 2.

    Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду.

  • Шаг 3.

    Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли.

  • Шаг 4.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-