Равиоли со шпинатом и пармезаном
Как приготовить Равиоли со шпинатом и пармезаном за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 668 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 77 г.
Равиоли со шпинатом и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками.
-
Шаг 2.
Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду.
-
Шаг 3.
Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли.
-
Шаг 4.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий