Равиоли с сыром скаморца и свежим базиликом

Как приготовить Равиоли с сыром скаморца и свежим базиликом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Равиоли с сыром скаморца и свежим базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки: натереть сыр на крупной терке, нарубить ножом базилик и перемешать.

  • Шаг 2.

    Замесить тесто так, чтобы оно было достаточно твердое. Оставить на полчаса под полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать в два одинаковых пласта, на один ложкой положитьсырную начинку горками на расстоянии 3 см. друг от друга.

  • Шаг 3.

    Тесто между начинкой смазать размешанным яйцом с помощью кисти. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать все на полумесяцы так, чтобы начинка была посредине.

  • Шаг 4.

    Выложить изделия в подсоленную кипящую воду, варить 7-8 минут. Подать, полив итальянским томатным соусом и украсив листьями базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-