Равиоли с сыром скаморца и свежим базиликом
Как приготовить Равиоли с сыром скаморца и свежим базиликом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Равиоли с сыром скаморца и свежим базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки: натереть сыр на крупной терке, нарубить ножом базилик и перемешать.
-
Шаг 2.
Замесить тесто так, чтобы оно было достаточно твердое. Оставить на полчаса под полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать в два одинаковых пласта, на один ложкой положитьсырную начинку горками на расстоянии 3 см. друг от друга.
-
Шаг 3.
Тесто между начинкой смазать размешанным яйцом с помощью кисти. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать все на полумесяцы так, чтобы начинка была посредине.
-
Шаг 4.
Выложить изделия в подсоленную кипящую воду, варить 7-8 минут. Подать, полив итальянским томатным соусом и украсив листьями базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий