Равиоли с рикоттой и шпинатом

Как приготовить Равиоли с рикоттой и шпинатом за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1287 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 157 грамм г.

Равиоли с рикоттой и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть и порезать шпинат, перемешать с рикоттой.

  • Шаг 2.

    Яйца слегка взбить в комбайне, добавить соль, муку и желтки и смешать в комбайне. Полученное тесто разделить на две части и раскатать в тонкие пласты.

  • Шаг 3.

    На один пласт теста выкладывать начинку шариками на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом. Разрезать на квадраты и поставить в морозилку на 10 минут.

  • Шаг 4.

    В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить стакан бульона (или воды), соль. Готовить равиоли под крышкой 10 минут. Поперчить и посыпать пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-