Равиоли с рикоттой и шпинатом
Как приготовить Равиоли с рикоттой и шпинатом за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Равиоли с рикоттой и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть и порезать шпинат, перемешать с рикоттой.
-
Шаг 2.
Яйца слегка взбить в комбайне, добавить соль, муку и желтки и смешать в комбайне. Полученное тесто разделить на две части и раскатать в тонкие пласты.
-
Шаг 3.
На один пласт теста выкладывать начинку шариками на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом. Разрезать на квадраты и поставить в морозилку на 10 минут.
-
Шаг 4.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить стакан бульона (или воды), соль. Готовить равиоли под крышкой 10 минут. Поперчить и посыпать пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий