Равиоли с разной зеленью
Как приготовить Равиоли с разной зеленью за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Равиоли с разной зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, затем процедить.
-
Шаг 2.
Три среднего размера луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 3.
По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жареного лука.
-
Шаг 4.
В центр квадрата теста для вонтона положить начинку (все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яйцом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарного кольца или чашки в круглые равиоли.
-
Шаг 5.
Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий