Равиоли с разной зеленью

Как приготовить Равиоли с разной зеленью за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 889 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 146 г.

Равиоли с разной зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, ­затем процедить.

  • Шаг 2.

    Три среднего размера лукови­цы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3.

    По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жа­реного лука.

  • Шаг 4.

    В центр квадрата теста для вонтона положить начинку ­(все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яй­цом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарно­го кольца или чашки в круглые равиоли.

  • Шаг 5.

    Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-