Равиоли с песто и грибами

Как приготовить Равиоли с песто и грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 753 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 98 г.

Равиоли с песто и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто. Яйца взбить с оливковым маслом и водой. Добавить соль. В ступке или в блендере измельчить шпинат и добавить в яичную смесь. Постепенно в эту смесь всыпать просеянную муку. Замесить упругое и эластичное тесто, как на пельмени. Готовые тесто отложить на 30 минут отдохнуть.

  • Шаг 2.

    Приготовить фарш. Мелко порубить грибы и лук. Обжарить на сливочном масле, чуть позже добавить сметану или сливки. Поперчить, посолить и тушить 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Слепить равиоли. Тесто разделить на две равные части и раскатать в тонкие пласты. Разложить начинку ложкой на расстоянии 4–5 см друг от друга. Накладывать второй пласт и плотно прижать пальцами края вокруг начинки. Разрезать их на квадраты или круги.

  • Шаг 4.

    В подсоленной воде варить равиоли 5–7 минут. Можно заправить оливковым маслом и тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-