Равиоли с перепелиными яйцами и трюфельным маслом

Как приготовить Равиоли с перепелиными яйцами и трюфельным маслом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 456 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 52 г.

Равиоли с перепелиными яйцами и трюфельным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой ­перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.

  • Шаг 2.

    Шпинат промыть, обжарить с одной чайной ложкой сливочного масла в течение пяти минут, мелко порубить, перемешать с рикоттой, пармезаном, мускатным орехом, добавить щепотку соли, вбить яйцо, хорошо перемешать, поставить в холодильник.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто, вырезать круги диаметром 10 см, переложить начинку в кондитерский мешок, выдавливать начинку по кругу, отступив от края 2 см, в центр выбить перепелиное яйцо, накрыть вторым кругом, прижать по кругу, варить шесть-семь минут — чтобы яйцо осталось в мешочек, подавать 1 штуку на порцию, полив трюфельным или сливочным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-