Равиоли с мясом
Как приготовить Равиоли с мясом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Равиоли с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить сухой белый хлеб подогретым молоком, размять до однородной массы. Постепенно добавлять мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, посолить и поперчить. Вымесить фарш до получения однородной массы.
-
Шаг 2.
Замесить тесто из муки, яиц, мускатного ореха и соли, оставить на час в тепле.
-
Шаг 3.
Тесто раскатывать тонким пластом, вырезать из него кружки стаканом, ободок которого обвалять в муке или смочить взбитым яйцом.
-
Шаг 4.
На середину каждого кружка положить начинку, залепить полукругом.
-
Шаг 5.
Варить в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после всплытия. Подавать горячими с тертым сыром пармезан и томатным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий