Равиоли с мясом

Как приготовить Равиоли с мясом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 465 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 48 г.

Равиоли с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить сухой белый хлеб подогретым молоком, размять до однородной массы. Постепенно добавлять мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, посолить и поперчить. Вымесить фарш до получения однородной массы.

  • Шаг 2.

    Замесить тесто из муки, яиц, мускатного ореха и соли, оставить на час в тепле.

  • Шаг 3.

    Тесто раскатывать тонким пластом, вырезать из него кружки стаканом, ободок которого обвалять в муке или смочить взбитым яйцом.

  • Шаг 4.

    На середину каждого кружка положить начинку, залепить полукругом.

  • Шаг 5.

    Варить в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после всплытия. Подавать горячими с тертым сыром пармезан и томатным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-