Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом

Как приготовить Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, заме­шивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.

  • Шаг 2.

    Лук мелко порезать, обжарить с одной чайной ложкой оливкового масла, добавить крабов, протушить, добавить алкоголь, тушить пять минут, процедить через сито, мелко порубить.

  • Шаг 3.

    Для соуса — на сковородке разогреть маскарпоне, масло, пармезан, посолить и поперчить. Шафран залить двумя столовы­ми ложками воды, дать по­стоять пятнадцать минут, процедить, шафрановую воду добавить в соус, перемешать, в сковородку добавить casonsei, тушить одну-две минуты.

  • Шаг 4.

    Раскатать тесто в паста-машине, вырезать круги диаметром 5 см, на один выложить начинку по центру, накрыть вторым кругом, прижать по кругу, сделать зажим в одном месте на внешней кромке круга.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-