Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой

Как приготовить Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 678 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 51 г.

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.

  • Шаг 2.

    Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.

  • Шаг 3.

    Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.

  • Шаг 5.

    Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-