Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
Как приготовить Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 678 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 51 г.
Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.
-
Шаг 2.
Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.
-
Шаг 3.
Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.
-
Шаг 5.
Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий