Равиоль с козьим сыром

Как приготовить Равиоль с козьим сыром за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 651 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 20 г.

Равиоль с козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим соус: чеснок поджариваем на оливковом масле до румяности, добавляем болгарский перец,крупномолотый черный перец и сахар, доводим до вкуса. Соус готовится 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    Козий сыр разминаем руками с белым вином. Готовим тесто как на пельмени. Раскатываем, вырезаем 2 квадрата, сторонами 25х25 см. Кладем первый квадрат, смазываем оливковым маслом, выкладываем сыр горкой и делаем углубление. Отделяем желток с белком. В углубление выкладываем желток, посыпаем крупномолотым черным перцем (он должен хрустеть на зубах). Второй квадрат смазываем маслом и выкладываем на первый так, чтобы углы не совпадали. Стаканом делаем оттиск сверху, но не дорезаем. Пальцами прижимаем по контурам оттиска, чтобы яйцо в процессе варки не вытекло. В кипящую воду кладем равиоль на 0,5–1 минуту.

  • Шаг 3.

    На тарелку выкладываем соус, сверху кладем равиоль. По контурам оттиска колечком на равиоль снова выкладываем соус, украшаем петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-