Равиоль с козьим сыром
Как приготовить Равиоль с козьим сыром за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Равиоль с козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим соус: чеснок поджариваем на оливковом масле до румяности, добавляем болгарский перец,крупномолотый черный перец и сахар, доводим до вкуса. Соус готовится 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Козий сыр разминаем руками с белым вином. Готовим тесто как на пельмени. Раскатываем, вырезаем 2 квадрата, сторонами 25х25 см. Кладем первый квадрат, смазываем оливковым маслом, выкладываем сыр горкой и делаем углубление. Отделяем желток с белком. В углубление выкладываем желток, посыпаем крупномолотым черным перцем (он должен хрустеть на зубах). Второй квадрат смазываем маслом и выкладываем на первый так, чтобы углы не совпадали. Стаканом делаем оттиск сверху, но не дорезаем. Пальцами прижимаем по контурам оттиска, чтобы яйцо в процессе варки не вытекло. В кипящую воду кладем равиоль на 0,5–1 минуту.
-
Шаг 3.
На тарелку выкладываем соус, сверху кладем равиоль. По контурам оттиска колечком на равиоль снова выкладываем соус, украшаем петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий