Рататуй с цукини и баклажаном
Как приготовить Рататуй с цукини и баклажаном за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рататуй с цукини и баклажаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте все овощи крупными кубиками.
-
Шаг 2.
На хорошо разогретой сковороде поджарьте на масле зубчики чеснока до появления запаха, а затем уберите их.
-
Шаг 3.
Выложите баклажаны и подержите их на огне 1–2 минуты — не пугайтесь, если они впитают все масло. Затем добавьте цукини и так же пожарьте их 1–2 минуты, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Затем добавьте болгарский перец и репчатый лук ипродолжайте помешивать.
-
Шаг 5.
Буквально через минуту добавьте помидор (он может быть мягким, так будет даже лучше) и петрушку.
-
Шаг 6.
Посолите и жарьте еще чуть-чуть до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий