Рататуй с цукини и баклажаном

Как приготовить Рататуй с цукини и баклажаном за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 59 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 11 г.

Рататуй с цукини и баклажаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте все овощи крупными кубиками.

  • Шаг 2.

    На хорошо разогретой сковороде поджарьте на масле зубчики чеснока до появления запаха, а затем уберите их.

  • Шаг 3.

    Выложите баклажаны и подержите их на огне 1–2 минуты — не пугайтесь, если они впитают все масло. Затем добавьте цукини и так же пожарьте их 1–2 минуты, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте болгарский перец и репчатый лук ипродолжайте помешивать.

  • Шаг 5.

    Буквально через минуту добавьте помидор (он может быть мягким, так будет даже лучше) и петрушку.

  • Шаг 6.

    Посолите и жарьте еще чуть-чуть до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-