Рататуй с чоризо и ветчиной

Как приготовить Рататуй с чоризо и ветчиной за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Рататуй с чоризо и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы нужно очистить от семян и порезать кубиками, также кубиками нарежьте мясо и цукини. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите, лук тоже нарежьте мелко.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в большой глубокой сковороде, отправьте туда мясо и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, потом извлеките шумовкой и отложите. На сковороду всыпьте лук и зеленый перец, а через 10 минут — цукини и помидоры. Перемешайте, закройте крышкой и забудьте на 30 минут, на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Присолить, вернуть в сковороду чоризо и ветчину и дайте им разогреться. Подавайте с сухариками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-