Рассольник с пшеном и фрикадельками

Как приготовить Рассольник с пшеном и фрикадельками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 397 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 45 г.

Рассольник с пшеном и фрикадельками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.

  • Шаг 2.

    Картофель нарезать кубиками и добавить его в кипящую воду.

  • Шаг 3.

    Туда же высыпать пшено.Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

  • Шаг 4.

    Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.

  • Шаг 5.

    Лук нарезать кубиками.

  • Шаг 6.

    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 7.

    Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

  • Шаг 8.

    Огурцы натереть на крупной терке.

  • Шаг 9.

    Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.

  • Шаг 10.

    Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.

  • Шаг 11.

    Добавить пассерованные овощи.

  • Шаг 12.

    Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.

  • Шаг 13.

    Рассольник с фрикадельками готов.

  • Шаг 14.

    Всем приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-