Рассольник с пшеном и фрикадельками
Как приготовить Рассольник с пшеном и фрикадельками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рассольник с пшеном и фрикадельками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
-
Шаг 2.
Картофель нарезать кубиками и добавить его в кипящую воду.
-
Шаг 3.
Туда же высыпать пшено.Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
-
Шаг 4.
Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
-
Шаг 5.
Лук нарезать кубиками.
-
Шаг 6.
Морковь натереть на крупной терке.
-
Шаг 7.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
-
Шаг 8.
Огурцы натереть на крупной терке.
-
Шаг 9.
Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
-
Шаг 10.
Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
-
Шаг 11.
Добавить пассерованные овощи.
-
Шаг 12.
Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
-
Шаг 13.
Рассольник с фрикадельками готов.
-
Шаг 14.
Всем приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий