Рассольник с перловкой
Как приготовить Рассольник с перловкой за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 357 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 48 г.
Рассольник с перловкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить говяжий бульон.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
-
Шаг 3.
Перловую крупу отварить до полуготовности.
-
Шаг 4.
Картофель очистить и мелко нарезать.
-
Шаг 5.
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
-
Шаг 6.
За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий