Рассольник с перловкой

Как приготовить Рассольник с перловкой за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 48 г.

Рассольник с перловкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить говяжий бульон.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.

  • Шаг 3.

    Перловую крупу отварить до полуготовности.

  • Шаг 4.

    Картофель очистить и мелко нарезать.

  • Шаг 5.

    Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.

  • Шаг 6.

    За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-