Рассольник с кукурузой
Как приготовить Рассольник с кукурузой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рассольник с кукурузой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и корень петрушки помойте, просушите и нарежьте тонкими кружочками. Репчатый лук очистите и настрогайте тонкой соломкой. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте морковь, петрушку и лук до мягкости.
-
Шаг 2.
Капусту и картофель помойте. Капусту нарубите тонкой соломкой. Картофель очистите и нарежьте дольками. Из консервированной кукурузы слейте всю жидкость. Соленые огурцы очистите от кожуры, разрежьте вдоль, удалите семена, настрогайте соломкой или нарежьте кубиками.
-
Шаг 3.
Залейте готовый бульон в кастрюлю, поместите на средний огонь и доведите до кипения. В кипящий бульон поместите нашинкованную капусту, снова доведите до кипения и после этого добавьте в кастрюлю картофель. Варите минут 10–15.
-
Шаг 4.
Затем поместите в кастрюлю огурцы, пассерованные овощи, кукурузу и специи. Если требуется, посолите. Варите суп еще 10 минут.
-
Шаг 5.
Выключите огонь и дайте рассольнику настояться. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую тарелку сметану сметану и посыпьте сверху мелко порубленной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий